Blog

Carpaccio de Truta Salmonada

O Carpaccio de Trutas Salmonadas com torradas é uma excelente opção de entrada no Rosmarinus. Veja o que é necessário para reproduzir este prato: Ingredientes

Compota de Tomate

A Compota de Tomate servida no Rosmarinus não é uma criação da casa, mas sim uma adaptação de uma antiga receita baiana, criada no século

Alho Confit

O alho é um ingrediente usado há milhares de anos como tempero em muitas receitas. O condimento é utilizado pela culinária de várias regiões do

Truta Visconde de Mauá

A criação de truta em Visconde de Mauá está vinculada aos ingredientes utilizados pelos moradores da região, como: a batata, usada por colonizadores alemães, a

Sofiotti de Queijos

Em matéria publicada pelo Jornal Tribuna de Minas, a editora Isabel Pequeno dá destaque à Cozinha do Campo do Rosmarinus, e conversa com o Chef

Pão Rústico

Pequenos detalhes durante o preparo de um pão o torna saboroso e sublime. O crocante da casca dourada, a maciez do miolo e o aroma