Blog

truta-salmonada

Carpaccio de Truta Salmonada

O Carpaccio de Trutas Salmonadas com torradas é uma excelente opção de entrada no Rosmarinus.
Veja o que é necessário para reproduzir este prato:

Ingredientes

– Laminas de Filé de truta salmonada(gelada);
– Flor de Capuchinha picadas à mão;
– Azeite extra virgem;
– Limão siciliano;
– Cebolinha francesa cortadas à julienne;
– Sal e Pimenta do Reino;
– Torradas.

Modo de Preparo

1 – Fatie finamente o file de truta no sentido contrario à fibra da carne;
2 – Disponha as fatias num prato de servir uma ao lado da outra sem sobrepor;
3 – Tempere com sal e pimenta do reino;
4 – Esprema delicadamente 1⁄2 do limão siciliano sobre as fatias;
5 – Distribua as flores sobre as fatias e a cebolinha ;
6 – Tempere com o azeite;
7 – Sirva com as torradas.

Compartilhe: