Conheça

nossos sabores

* Em média o consumo de casais no Restaurante gira em torno de R$ 300,00.

Entradas

Carpaccio de Truta Salmonada

Carpaccio de Truta Salmonada temperado com azeite de manjericão, limão siciliano, flor de sal e flores de capuchinha

Salada de folhas da horta

Salada de folhas da horta com vinagrette de mostarda Dijon e mel servida com queijo de cabra boursin Capril de Ville e nozes

Sofiotti ao Pomodoro

Sofiotti ao pomodoro e azeite de manjericão (clássico do restaurante: servido como entrada)

Polenta Italiana Gratinada aos três queijos

Polenta Italiana Gratinada aos três queijos: brie, gorgonzola e parmesão

Pratos principais

Tornedo de filé mignon

Tornedo de filé mignon à moda de Brillant Savarin (cogumelos ao creme de mostarda Dijon e vinho do Porto) acompanhado de batata ao murro grelhada

Ribeye

Ribeye (+- 250 gr) grelhado com sal do Himalaia e alecrim acompanhado de Gnocchi alsaciano ao molho Alfredo

Bife de Chorizo

Bife de Chorizo (+- 250 gr) grelhado com sal do Himalia e servido com fettuccinne artesanal no molho Pomodoro

Sofiotti de Muzzarella de Búfula

Sofiotti de muzzarella de búfala ao pomodoro e azeite de manjericão

Truta à Visconde de Mauá

(criação conjunta 6 chefs utilizando ingredientes da Região) (Filé Salmonada, empanada com aveia e ervas sobre molho de azedinha e capim limão e purê de batatas e queijo de cabra

Raviolini de Brie

Raviolini de Brie ao pesto de pinhão e rúcula selvagem com lascas de parmesão da Mantiqueira (Vencedor do Concurso Gastronômico de Pinhão - 2012)

Truta Rosmarinus

Filé de truta salmonada ao molho de alecrim e limão com risotto de ervas do jardim

Filé de Truta Grelhada

Filé de Truta grelhada servido com capellini ao creme de limão siciliano

Risotto de gorgonzola

Risotto de gorgonzola (Azul de Minas) e rúcula com escalopinho de filá mignon

Ossobuco de vitelo

Ossobuco de vitelo ao molho do assado e polenta italiana cremosa

Confit de pato com figo

Confit de pato com figo assada acompanhado de purê de batata baroa

Sobremesas

Merengue Italiano com frutas vermelhas

Brownie de castanha do Pará com sorvete de Baunilha

Compota de tomate italiano com queijo tipo mascarpone

Pera Belle Helene em calda de vinho tinto, sorvete e amêndoas

Frutas da estação

Trufa de chocolate Rosmarinus

Sorvetes da casa com calda de chocolate

Chás e Cafés

Café tipo arábica french press com trufa de chocolate

Chás naturais da nossa horta e jardim com trufa de chocolate




Formas de Pagamento:

Cheque e Dinheiro
Obs: Cobramos taxa de serviço de 12%, não obrigatória, repassada aos funcionários.